關於我們 更新變化

用感恩跟分享

這兩顆心來經營

「如果說土城老店的經營理念是『回饋』,回饋給一直以來支持著我們的顧客,那麼三井甜點一號店的經營理念就是『分享』,將我們的用心及美好,藉由這裡,分享給更多還不知道雅聖的人。」雅涵店長笑著說。

雅聖烘焙坊在土城已經有20多年的歷史,有許多在地老顧客支持,也有許多粉絲特地遠道而來,只為一嘗美味。長年的經營下來研發了許許多多口味,為的就是讓一直以來支持雅聖的人「吃不膩」。真材實料是基本,來自日本歐洲的原料、豐富的內餡都是雅聖一路走來的堅持,當然最重要的還是「好吃」,把貨真價實的美味呈現在顧客面前,更是雅聖烘焙坊回饋長久一直支持的老客人們的堅持。

 

一直往前的腳步永不停歇

「麵包的壽命是很短暫的,如果希望能夠讓多一點人吃到雅聖的好滋味,那我們必須創造出壽命更長的產品。」有了這個念頭,雅涵店長及清波執行主廚開始研發伴手禮組合,經過長期的投入,雅聖的伴手禮組合終於誕生。

「因為媽媽很喜歡吃夏威夷豆,所以就央求主廚爸爸做,做出來的成品我們都很喜歡,但是爸爸卻覺得還是不夠滿意,一直不斷不斷改良重作,試了真的很久才終於定下來現在的『夏威夷山丘』。」雅涵店長笑著說。

好還能更好,絕不苟且這就是清波執行主持的職人精神,而這份由愛而生的點心,也成了雅聖的招牌伴手禮之一。希望能將雅聖的心意以伴手禮的形式帶給更多的人,讓收到這份伴手禮的人能夠感受到送禮人深深的用心。

把事情做好,就是最好的行銷

雅聖烘焙坊20幾年來就是深信將事情做好,用好的原料,做出美味的麵包,簡單的堅持就是能夠讓顧客不斷回頭,最好的行銷。一直不斷的出國進修日本、德國研習,為的是能夠精進自己做出更多更好的產品,參加比賽也是。「與其說我們是喜歡參加比賽,不然說我們是熱愛學習,在參加比賽的過程中可以激發出平常無法運行的思維,突破平常思考的框架,也可以在比賽過程中觀摩到許多參賽者的創意!」雅涵店長驕傲的告訴我們。

將原有的技藝不斷的精進,在保留原有的初衷上不停的創新。對於手藝及口味嚴苛的對待,有一絲絲不滿意,絕不呈現在顧客面前,固執的自我要求是雅聖過去20多年來受到青睞的原因。現在,清波執行主廚的好手藝及堅持,搭配雅涵店長對於甜點創作的熱愛跟實力,是如今雅聖烘焙坊的完美組合,老店經典結合夢幻創新,雅聖魅力勢不可擋!